Excluir sua conta do BrideSpark
Última atualização: 17 de outubro de 2026
Esta tradução é oferecida para sua conveniência; em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.
Você pode excluir sua conta do BrideSpark e os dados pessoais nela a qualquer momento, pelo aplicativo ou pelo site, sem precisar entrar em contato conosco. Esta página explica como fazer isso e o que acontece com seus dados. O BrideSpark é operado pela Made By Logic Inc..
Como excluir sua conta
- No aplicativo (iPhone ou Android): abra as Configurações, role até o final, toque em Excluir conta e confirme.
- No site: entre em bridesparkapp.com, abra as Configurações e escolha Excluir conta.
- Não consegue entrar? Envie uma mensagem a partir do endereço de e-mail da sua conta e nós a excluiremos para você.
Quando isso acontece
Sua conta é apagada 14 dias após a sua solicitação. Mudou de ideia? Entre na conta dentro desses 14 dias e a exclusão será cancelada. Enviamos um e-mail assim que a exclusão for concluída.
O que excluímos
- Seu login, nome, endereço de e-mail e foto de perfil.
- Casamentos que só você organiza: a lista de convidados e as confirmações de presença, o orçamento, os fornecedores, o checklist, o mapa de mesas, o cronograma, as mensagens, o site do casamento, os designs e as fotos.
- Seu perfil de cerimonialista, as mensagens que você nos enviou, os convites enviados para o seu endereço, suas configurações de notificação e seu histórico de uso.
O que mantemos
- Um casamento que você organiza com seu par continua com essa pessoa - apenas o seu acesso a ele é removido.
- Registros de pagamento (valor, data e referência do pagamento) pelo tempo exigido pela legislação tributária e contábil.
- Estatísticas anônimas que não permitem identificar você.
Excluir apenas parte dos seus dados
Você não precisa excluir sua conta para remover dados: exclua qualquer convidado, tarefa, despesa, fornecedor, foto ou design no aplicativo ou no site e ele será removido na hora.