Elimina il tuo account BrideSpark
Ultimo aggiornamento: 17 ottobre 2026
Questa traduzione è fornita per comodità; in caso di discrepanze prevale la versione inglese.
Puoi eliminare il tuo account BrideSpark e i dati personali in esso contenuti in qualsiasi momento, dall’app o dal sito web, senza doverci contattare. Questa pagina spiega come fare e cosa succede ai tuoi dati. BrideSpark è gestito da Made By Logic Inc..
Come eliminare il tuo account
- Nell’app (iPhone o Android): apri Impostazioni, scorri fino in fondo, tocca Elimina il mio account e conferma.
- Sul sito web: accedi su bridesparkapp.com, apri Impostazioni e scegli Elimina il mio account.
- Non riesci ad accedere? Inviaci un messaggio dall’indirizzo email del tuo account e lo elimineremo per te.
Quando avviene
Il tuo account viene cancellato 14 giorni dopo la richiesta. Hai cambiato idea? Accedi entro quei 14 giorni e l’eliminazione viene annullata. Ti invieremo un’email a operazione completata.
Cosa eliminiamo
- I tuoi dati di accesso, nome, indirizzo email e foto del profilo.
- I matrimoni che organizzi solo tu: lista degli invitati e conferme di partecipazione, budget, fornitori, checklist, disposizione dei tavoli, programma, messaggi, sito del matrimonio, design e foto.
- Il tuo profilo di wedding planner, i messaggi che ci hai inviato, gli inviti inviati al tuo indirizzo, le tue impostazioni di notifica e la tua cronologia di utilizzo.
Cosa conserviamo
- Un matrimonio che organizzi con un partner resta a quest’ultimo: viene rimosso solo il tuo accesso.
- Registrazioni dei pagamenti (importo, data e riferimento del pagamento) per il tempo richiesto dalla normativa fiscale e contabile.
- Statistiche anonime che non consentono di identificarti.
Elimina solo una parte dei tuoi dati
Non devi eliminare il tuo account per rimuovere dei dati: elimina qualsiasi invitato, attività, spesa, fornitore, foto o design nell’app o sul sito web e verrà rimosso immediatamente.